首页  本系概况  师资队伍  教学科研  精品课程  学生工作  实习实训  招生就业  特色亮点  党建工作  学院首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 本系新闻 
 行业资讯 
本系新闻
您的位置: 首页>本系新闻>正文
动物工程系党总支召开“以案促改”专题组织生活会
2021-01-11 08:27  

按照《中共商丘职业技术学院委员会关于印发<以吴宏蔚案件为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案>的通知》要求,结合动物工程系实际,经过认真筹划,精心准备,动物工程系于2021年1月10日在系会议室召开了专题组织生活会,全体党员参会。会议由党总支书记李好君主持。

李好君首先传达了学院党委关于印发《以吴宏蔚案件为典型案例在全校集中开展以案促改的实施方案》的通知的文件精神,介绍了2020年12月25日学校党委召开全校中层正职警示教育会情况,通报了吴宏蔚违纪违法案情,并传达校党委书记、纪委书记的讲话内容。要求全体党员干部要以案为鉴,举一反三,充分利用反面教材,从中汲取教训,进行深刻对照反思,真正把自己摆进去。

    与会党员了逐一进行剖析发言。


 

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有: 商丘职业技术学院动物工程系  地址:商丘职业技术学院致知楼三楼
电话:0370-3182118   邮编:476000