党委副书记闫树秀作党史学习教育党课报告
2021-04-22 07:53

为了推动学校党史学习教育进校园、进课堂、进头脑,促进广大师生学习党史,按照党史学习教育的工作安排,我校党委成员深入各院系、党总支进行党史宣讲报告。4月20日,党委副书记闫树秀在致知楼五楼合堂教室为汽车建筑工程系、动物工程系、五年制大专部师生党员作党史学习报告。

闫树秀从深入学习习近平总书记关于党史学习的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真学习党史,深刻认识中国共产党走过的光辉路程和取得的伟大成就;继承优良传统,紧扣时代脉搏,为国家培养德智体美劳全面发展的合格人才三个方面,系统讲解了中国共产党为国家富强、人民幸福作出巨大贡献和取得的辉煌成就。

闫树秀说,作为高校,要通过党史学习教育,促进全体党员和教职工深化党史学习,提高广大教职工对中国特色社会主义的政治认同、思想认同和情感认同,凝聚磅礴力量,进一步坚定跟党走的决心;推动党史学习教育进课堂、进头脑,推动广大学生学习党史、了解党史,继承党的优良传统,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,担当起新时代赋予的重任;积极发挥共产党员的先锋模范作用,全面贯彻党的教育方针,为党育人、为国育才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。