首页  本系概况  师资队伍  教学科研  精品课程  学生工作  实习实训  招生就业  特色亮点  党建工作  学院首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 本系新闻 
 行业资讯 
本系新闻
您的位置: 首页>本系新闻>正文
疫情防控不松懈,拔河比赛促健康
2022-11-05 15:50  

      为缓解疫情封校背景下的学生心理压力,让同学们在运动中宣泄情绪,丰富学生们的课余文化生活,培养学生的团队合作能力,11月5日上午我院拔河比赛在致知楼前热烈开场

       本次比赛以牧医学院21级和22级以班级为单位组成的14个队伍,每支队伍12名队员,抽签分组决定比赛顺序,经过一场场激烈的较量,裁判们依据公平公正的原则,最终确定第一、二、三、四等奖各一名。

   


      本次拔河比赛的成功举办,充分体现了我院学子乐观向上、积极拼搏的良好精神风貌,有效丰富了封校管理的校园文化生活,缓解了学生的心理压力,也更有助于推进我院教育的高质量发展。


关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有: 商丘职业技术学院动物工程系  地址:商丘职业技术学院致知楼三楼
电话:0370-3182118   邮编:476000